Na minha cozinha eu crio, copio, incremento...
Copie e cole à vontade.

Seja bem vindo (a).


terça-feira, 1 de julho de 2008

Mousse de pepino

Mousse de pepino
Ingredientes:

2 colheres (sopa) de cebola ralada
1 colher (sopa) de óleo
2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
1 lata de Atum Sólido em Óleo Vegetal
2 xícaras (chá) de pepino bem picadinho
1 embalagem de creme de leite light (200g)
sal a gosto

Modo de fazer:

Refogue a cebola no óleo.
Acrescente 2 xícaras (chá) de água fervente.
Junte a gelatina previamente amolecida em ½ xícara (chá) de água fria e misture bem até dissolver a gelatina.
Acrescente o Atum, o pepino, o creme de leite e o sal.
Coloque numa forma (pequena) de furo central untada e leve à geladeira por 4 horas.

Nenhum comentário: